Северный олень

Никъ Фриманн
21 января 2022г.

Ответы в фб.
Антон Батов



Какая в муха рядом пролетела?,
Что северный олень застыл в полобороте,
Стенания твои, как крик застрявшего в болоте,
Муза пьянА и вот печальный слог тебе напела?,

Зачем на те же грабли наступать?,
Ища почти такое, только с крыльями и перламутром,
Ты видимо устал от оливье однажны утром,
Не нужно ни в гуано, ни в политику вступать,

Жизнь удивительна, а ты о градиенте серого тоскуешь,
Мир полон красок, не нужны тебе и шоры,
Ещё ты молод, озари вокруг себя просторы,
Но, помня, что Хаям сказал, не забалуешь...