Состояние души

Таня Науменко
Я продолжаю жить свою жизнь обычную.
В ней изменились лишь посылы,да настроения.
Выключу гнев.Включу мелодичную.
И плюну на всевозможные чужие мнения.

Я больше хорошей быть не желаю.
Я счастливой и любимой быть хочу.
Без нежности,ласки просто погибаю.
Без эмоций душно! Я устало об этом кричу.

Я хочу в своей жизни уйти от "прямой".
Мне,как воздух,нужны сердца колебания.
Ведь когда я увижу себя равнодушной седой,
Этому не будет никакого оправдания.

Жизнь значительно короче,чем мне казалось.
И ступеней вверх не так уж и много.
Что-то душа моя от пустоты больно сжалась.
Просит собеседника.Просит диалога.