Её улыбка

Таня Науменко
Она воздушна и легка.Она приятна.
Её кокетство многих заманило.
Всегда ухожена,красива,аккуратна.
Она наивна.Слабость в том её и сила.

Красиво проживая свою жизнь,
И часто,зависть многих вызывая,
Она не даст возможности решить, 
Что плача по ночам,она другая.

Никто не догадается вовек,
Что милая,манящая улыбка,
Прикрытие для пары человек.
Один из них- увы,уже ошибка.

Улыбка одному,как благодарность.
За опыт и за смысл пережитого.
Сквозь страх греха и чувств коварность,
Как радость,безмятежность-для другого.

Налаженным комфортом её быт,
Без лишних чувств,стабильно улучшался.
И оставался б душностью насквозь прошит,
Когда бы свежий ветер не ворвался.

Душа запела.Розы в ней цветут.
На жизненном холсте преобладает яркость.
Но разум не даёт всецело захлестнуть,
Ведь видит в измененьях тех опасность.

Боялась ошибиться, глупость совершить.
Сама с собой вела тяжёлый бой.
И не смогла себе те чувства разрешить,
Не справившись с назначенной ценой.

Зачем-то счастье тихо постучалось.
И не зайдя, ушло, ведь было зыбко.
Бездушный разум победил,а сердце сжалось.
Ведь,как и прежде, в нем, для них,её улыбка.