Этот снег летучий

Алексей Царство-Отреченский
Это русская любовь, этот снег летучий...
Всю окрестность заволок друг метелей лучший,
И не надо ничего мне в пелене родимой,
Я сквозь снег спешу к тебе, к извечно любимой.