Всё уходит в бездну

Попов Евгений Анатольевич
Всё уходит в бездну,
Мысли и слова
Спорить бесполезно –
Ты всегда права

А меня об этом
И не спросишь, нет,
С невечерним светом
Вновь не наш сюжет

Всё уходит в бездну,
Жалость – не про нас,
И хотя бы честно
Холод льёт из глаз

И давно привычна
Эта пустота,
Так же, как безлична
Твоя красота

Всё уходит в бездну,
Не найдёшь следа
И я не железный –
Тоже пру туда

От былого счастья
Памяти уж нет…
Но в любом ненастье
Я твой вижу свет