Медаль Достоевского

Никъ Фриманн
28 января 2022г.

Ответы в фб.
Антон Батов


О сколько нам открытий чудных,...
Михалыч рифмовал, о чудное прозренье,
Хотя, слух ближе, иль память подвела, вот невезенье,
Фундамент заложил я из познаний скудных,

Покончено с прелюдью, лирики добавим в ленту,
Награда обрела достойного владельца,
За слово могут дать в замес цементу,
Иль фрак заменит грубое трико сидельца,

Тиктокер, Инстаграмщик, а теперь признание медалью,
Планируй туры, да организуй концерты,
Осталось познакомится с фотомоделью,
И в лирике вполне ты можешь задавать свои стандарты,

Стихи не пластика, не спрячешь все морщины,
Нутро поэта выворачивается наизнанку,
Меж строк и мотивация и поиски причины,
Но, только не играй в молчанку...