Время выбора

Таня Науменко
Наступило время выбора.
Время перемен.
Кто-то должен вновь подстроиться.
Кто-то встать с колен.

Отмолчаться не получится.
Времена не те .
Чтоб один за всех молился,
снова на кресте.

Вот она -проверка совести.
Ты её не ждал.
А другой,того не ведая,
сам давно искал.

Выбор сложный.Не поспоришь.
В атаку иль в кусты.
Твоя душа сама подскажет
путь из пустоты.

Непременно всё наладится.
Просто мир устал.
Силы есть,чтоб с этим справиться.
просто ты незнал.