Торопись, но не спеши

Никъ Фриманн
29 января 2022г.

Ответы в фб.
Олег Бордиян

Торопись, но не спеши,
Куяк-куяк и понесло в продакшн,
Индийских программистов ты нанЯл иль из какой глуши?,
Снимаешь же документал, не драму и не экшн,

За 40 с полюсом багов камерой решил ты откупиться?,
Смешно, но это было на поверхности и в глубину никто не зрел детально,
Платить с полна, лишь за рабочий код и не скупиться,
Возможно лишь тогда индус зачешется реально,

Но, как узнать, работает ли код?,
И нет ли уязвимостей, закладок и не вкручен майнер?,
Возможно, что вся база слита и клиенты взяты в оборот,
Дельцы уже погрели руки, ожидают лайнер,

В Ай-Ти миру, всегда по ветру нужно нос держать,
О безопасности про безопасность треба слово молвить,
И градус напряженья не снижать,
И лучше бы своих спецов готовить!