Фламинго

Любовь Улуру
               
                Одна нога.. И кружат в танце..          
                Безумны птиц красивых па..               
                И в их восторженном убранстве         
                Ликуют яркостью пера…               





        Фламинго является одним из самых узнаваемых представителей фауны
        Аргентины. Эти красивые и грациозные птицы живут в центральной
         и южной частях страны.




 14.11.23.