Есть место

Таня Науменко
Есть место,где неважен твой статус,происхождение,
уровень дохода, количество обуви в обувнице.
Абсолютно незначимо из какого ты поколения
и сколько там подписчиков на твоей странице.

Там верят в уверенность и стойкость духа.
Там моральные принципы несут важность ценную.
Которые позволят пережить страх и разруху
и вернуться теми же в жизнь послевоеннную.

Там чтят человечность и славят воина усердие.
Там в почёте доблесть,смелость и отвага.
Там средь грубой силы выделяется милосердие,
а письмо неизвестного ребенка-допинг,не просто бумага.

Это место,к сожалению,не лучшая территория.
Хотя ТАМ собраны многие из лучших.
Для кого-то - это души траектория
и как не странно,спасение для очень многих заблудших.

Пусть каждый живым,невредимым вернётся,
найдя в том месте,что душа искала.
Пусть наконец миром всё обернётся,
чтоб и я снова лишь про любовь писала...