Гитаре

Николай Викторович Ерёмин
ГИТАРЕ

Люблю гитары плавные изгибы!
За талию обвив её рукой,
И шейку приобняв, как вы могли бы,
Владею ею - как никто другой.

Её звенящий голос мне любезен -
В нём нет ни фальши, ни дурных тонов.
С гитарой человек всегда полезен
И всякий раз, в каком-то смысле, нов.

Моя подруга верная, гитара!
Ты истинно - служительница Муз,
И никакая жизненная пара
Не разорвёт наш творческий союз!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

14.11.2023