Мой багаж

Юрий Буревесник
для замечательных людей,
для тех кто рядом,
тех кто вместе,
всегда хватает мне идей,
для шуток, или доброй песни.

но иногда бывает так,
не пишется, ну хоть ты тресни.
в смятении моя душа,
и убежала моя муза.
и в бестолковой голове
тоже какая-то обуза.

ну, хватит,  полоса пройдёт
неровных строчек и ошибок,
и муза снова оживёт,
она мудра, а нрав так гибок.

эх,  ладно , может не сейчас,
потом когда-нибудь сквозь годы,
оценит кто-то мой багаж,
покрытый пылью с нафталином.