Необычно-облачно

Никъ Фриманн
30 января 2022г.


Начало года необычно-облачно,
Ленивый только не кричит про безопасность,
Капнул немного кОда я удачно,
Прийдёт свой час открыть глаза на эту удивительную сущность...

#незакончено ?
#неопубликовано