Как же приятно просто помолчать

Виктория Лавренцева
Как же приятно просто помолчать
В глаза смотря и радуясь мгновению
Когда о многом хочется кричать
Себя взывая к ежедневным откровениям

И каждый день как новое в тебе
Что ты сегодня просто замечаешь
И открывая лучшее в себе
Ты себя этим просто награждаешь

И вот ты снова медленно идешь
Или бежишь, торопишься куда-то
При этом ты живая и живешь
Ту жизнь, что ты откладывал когда-то!!!

И как тебе!? Что ты открыла для себя!?
Чему ты научилась!? Что ты можешь!?
Ты ежедневно взращивай себя!
С любовью, трепетом, с заботой: как ты можешь!!!

Смотри на мир, что можешь ты создать!?
То делай и иди вперед спокойно!!!
Эмоции и чувства обуздать???
Парою кажется, что было бы прикольно!!

Но все иллюзия! Как маленький мираж…
А ты иди и не проси награды…
И буйство красок и ажиотаж…
Тебе помощники и в том твоя награда…

Что ты прошла, заметила, смогла…
Открыла новое и день свой завершая…
Лишь с благодарностью, что я опять смогла…
А значит можно и себе я разрешаю!!!