Никто

Людмила Альшакова
Для меня ты стал совсем НИКТО…
Да и я теперь тоже другая…
Бурных чувств иссяк давно поток,
Той любви мы не познали рая…

Чуда больше не жди, не приду.
Плачет дождь за окном заунывно…
И меня будешь звать ты в бреду,
Веря в то, что вернусь я, наивно…

Всё ушло и в душе пустота
И ржавеют в ней старые раны…
Я другая теперь, я не та-
Не приду, не забуду обманы…