Джеймс, Достоевского медаль

Никъ Фриманн
1 февраля 2022г.

Ответы в фб.
Антон Батов


Джеймс, Достоевского медаль ни Теффи и не Гремми,
Ты от сохи поэт, почти что самородок, отряхнулся и порядок,
Естественным будь абсолютно, не играй на публику как Керри Джимми,
Глубины лирики, межстрочья смыслы лишь важны, добыл медать и деру без оглядок...

Продолжение следует... ;)


Припомнил прошлые слова из своего посланья,
Под смогинг с бабочкой у Джеймса лишь фотомодель с ногами от ушей и в черном платье,
К чему приводят у заслуженных поэтов все такие мыслеметанья,
Смотри там медалист, чтоб не случилось, непорочное зачатье...