Повернись-ка боком

Владимир Дубовицкий
Повернись-ка боком,
На меня ка глянь.
Выпьем черноокая-
Наливаю всклянь.
   Пригуби немножко,
   Стопочка мала.
   Выпьем на дорожку,
   Вот и все дела.
Мы стоим смеёмся,
Нам нельзя же пить,
Если разойдёмся-
Не остановить.
   Были очень робки-
   Нам ли вспоминать?
   Маленькая стопка-
   Велика кровать...