Кто я такой?

Ольга Роляк
Мама  кушать приглашает:
-Где мой сладкий пирожок?
Ужин сново остывает,
Подойди ко мне, дружок.
Я бегу скорее кушать
-Мама, мамочка моя,
Я любимый твой Маркуша,
Твой сыночек, вот кто я!

А в басейне словно рыбка,
Плаваю я взад-вперед,
Только тренер почему-то
Все морковкою зовет.
-Тренер,Алексей,послушай,
Где же логика твоя?
Я ведь мальчик, я Маркуша,
И пловец отличный я!

Няня песню напевает,
Сладкий в няни голосок,
Но я вновь напоминаю,
Что я Марк, не малышок.

Тренер Саша заставляет
Делать фляк и кувырок,
И сосиской обзывает,
Если сделать фляк не смог!
Я конечно не сосиска,
И совсем не колбаса,
Лени нет во мне и близко-
Вытворяю чудеса!

На футбол пошел недавно,
От мяча не отстаю.
Я в своей команде главный-
На воротах все стою.
А когда сказал мне тренер:
«Ну, профессор, я горжусь!»
Поправлять его не стал я,
Да, профессор, соглашусь:)

P.S. имя мальчика можно менять, например Андрюша.