На сайте Павлоградской центральной библиотеки 14

Омское Ро Рсп
О современных поэтах нашей области известно не очень много, хотя они живут среди нас. Казалось бы, обычные люди… Но в суете постоянных забот они не перестают удивляться красоте родной земли, видеть то, что для многих из нас стало привычным и незаметным. Они учат нас гордиться своей малой родиной, ведут нас к мысли о том, что таланты рождаются, живут и создают гениальные произведения не только в столицах, но и в самых отдалённых уголках нашей страны. И сегодня у нас появилась возможность в этом убедиться. Встреча с поэтом — это всегда праздник, такие впечатления обычно запоминаются надолго.

Не смотря на пасмурную погоду, на поэтическую встречу "И вновь душа поэзии полна..." собрались любители поэзии нашего района. Им представилась возможность окунуться в мир прекрасного, познакомиться с творчеством поэтов города Омска: Василия Васильевича Тихонова и Евгении Николаевны Амировой.

Присутствующие познакомились с чудесными, пронзительными стихами наших гостей. Красивым поэтическим словом они выразили свое восхищение Родине, ее природе, добрым чувствам к людям. Многие прочитанные авторами стихи отмечены мягкой иронией и добрым юмором. Удивительно, как раскрылись участники встречи, даря слушателям частицу своей души. По лицам присутствующих читалось настроение, которое хотели передать авторы. Вместе с ними слушатели смеялись, грустили, переживали и даже плакали. Встреча прошла в удивительной теплой обстановке. Пришедшие на мероприятие, получили уникальную возможность пообщаться с интересными и талантливыми людьми. Время встречи пролетело незаметно, и было наполнено впечатлениями.

В заключение мероприятия все присутствующие высказали надежду на то, что подобные встречи станут традиционными в Павлоградской центральной районной библиотеке.