Оловянная или розовая свадьба 10 лет

Маша Сноу
Уже без розовых очков,
Вы - "оловянные солдаты"!
Но юности силён все ж зов,
Романтика была когда-то...

И можно праздник повторить
И стать на 10 лет моложе:),
За деток поблагодарить...
Теперь друг другу вы дороже!

**********
#10летсвадьбы #годовщинасвадьбы