Я знаю тебя другого...

Челнокова Евгения
Я знаю тебя другого…
А нынче ноябрь в окне.
Давно ты себя суровым
Хотел бы представить мне.
Суровым и безразличным
Рисуешь себя смелей.
Я просто сгорела спичкой
В миру, что в сто раз светлей.
Ты думал, не понимаю;
Ты думал, мне стать другой…
Как жаль, что не так. Бывает.
Шаблон не прошёл со мной.
Я лишь за себя отвечу,
Иных не касаюсь, нет.
Ноябрьский смеётся вечер
И в душу летит ко мне.
Ничто для меня не ново,
Какие б ни жглись мосты…
…Я знаю тебя другого,
Каким и остался ты…

        13 ноября 2023 г.