Картина с черепом, обычный натюрморт

Марианна Милославскаяя
Картина с черепом
Сидел
Держал его
Он символизмом
Не страдал
Обычный
Натюрморт

Картина там была
Еще бы взял
Сигару
Для образа
Панаму

И сразу
На курорты
Уехал
Далеко
Пылятся
В доме книги

Классических
Религий
Томами здоровенными
Нужны же
Так ему

Но вот
С таким характером
Нельзя ему
Сидеть
Играя в лотерею
Он проигрался весь

И скоро запоет
Он херувимов песнь