В поэзии хочу быть...

Валерий Парунакян
В поэзии  хочу быть  вольной  птицей,
Крылом  своим  касаться  по воде,
Быть чайкою морской, коль мне приснится,
Или  орлом - всем помогать в беде.

Хочу быть  независим  от "течений"...
И "плавать"  ближе  к нашим  берегам,
Лиричности добавить - без сомнений,
И почерк свой,  манеру  сберегать.

В поэзии  хочу,  как рыба  плавать
В воде  донской  и в озере  Севан,
Где предки мои "плавали" - им Слава!
За  дружбу  нашу - сербов и армян!