Мудрый Совет

Владимир Резников 14
Мудрый Совет . 14.11.2023 г.

Ноябрь - пол месяца прошло .
С небес - дождём все залило .
Листва с деревьев облетела .
От туч все небо посерело . И
Первый снег - давно растаял .
Нас без Зимы совсем оставил .

Погода странная стоит . Ей
Видно Бог - благоволит . Дает
Теплом нам насладиться . А
Нам осталось - лишь дивиться .
И ждать из неба перемен . Но ,
Не хотелось бы проблем .

Прохладно станет. Снег пойдет .
Дороги схватит гололед . И до
Беды не далеко . По льду ведь
Ехать не легко . Скользят колеса
На шипах .  Беспечных - ждут на
Облаках .

Могу вам мудрый дать совет :
„ Умерь свой пыл ! Бессмертных
Нет ! “ . Не стоит резко тормозить .
Не надо никуда спешить . Всегда
За скоростью смотри и Бог
Поможет Вам в пути .

Лихачества - не любит Бог . Он
Многим в ней - подвел итог . А
Сел за руль - перекрестить . И
Богу просто помолись . Всегда
Твой Ангел - за Тобой . Он Вам
Не даст играть с Судьбой .
Добрался цел - воздай поклон .
Ведь Вам помог сегодня - Он .
В.М.Резников .