Не к счастью

Людмила Дроздова
Это не правда,что я умерла
Звуки часовенки,вкрадчиво тихи,
Сосен верхушек видна темнота,
Значит я вижу их,
Значит я слышу.
Холод сковал мою плоть,прожевав
Тело до дрожи,игольчатой пастью
Я это чувствую,значит жива,
Только жить мёртвой.
Поверьте,не к счастью.