Небесная сфера в сиянии лунном

Марина Лагно
Небесная сфера в сиянии лунном
Объята таинством звёзд!
В ней ткётся Создателем вечным разумным
Мир горьких и радостных грёз!

И в зыбке космической колыбели
Готовятся души принять
Причастие телесного воплощения,
Чтоб смысл земной жизни познать!

И перед тем, как прийти на Землю,
Душе показывают жизненный путь,
Она знает выбор решений верных
И предназначения главную суть.