Пить кофе вредно

Никъ Фриманн
8 февраля 2022г.

Ответы в фб.
Vladislav Redko


Пить кофе вредно, а лимоны кушай прямо с ветки,
Зелёную бумагу ж невозможно есть, да и Атлантика холодная сейчас наверно,
Цени, что есть, не будь как те марионетки,
Воображающие, что живут, но  жизнь их эфемерна,

Хандра-хандрой, но кто ж работать будет за тебя в конторе?,
И в зал сама хандра не сходит и не отметелит грушу,
Гони дурные мысли прочь, развейся прогулявшись ты на море,
Не рви на части только свою Душу...

Возможно продолжение...

ФБ/100021919369260/posts/1145724056168229/?app=fbl