Струи огня

Никъ Фриманн
9 февраля 2022г.

Ответы в фб.
Vladislav Redko



Струи огня, клубится дым, его рука на правой полусфере,
Восоко задран подбородок, у него космический экстаз, но зрителю лишь это показалось,
Её рука сжимает управленья два шара в той самой мере,
Ведёт она, ведомый он, и не на ту напал, рывок и в космос все помчалось,

В музей девица созерцать пришла на современное искусство,
Стоит у полотна, любуется высоким стартом в космос...

ФБ/100021919369260/posts/1146505086090126/?app=fbl