Нет и ноты...

Станислав Скулков
.  НЕТ И НОТЫ…

               
        ***


Нет и ноты отступленья
В сердце раненном моём…
Нет с НАДЕЖДОЙ примиренья, -
Зависть жжёт её огнём…

Зависть – тайный спутник славы –
Будет рядом с ней всегда, -
Не покинет, не оставит…
Но напрасно ждёшь, БЕДА!

Между спящим Вдохновеньем,
Между тайной Мглы и мной,
Будет
           завтра примиренье, -
Станет КАМЕНЬ
                вдруг ВОЛНОЙ…



2007_05-15
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 23 мин…