Южное лето

Запир Гасанов
  Жаркое лето...
  Водный ландшафт...
  Рюмку "Амаретто"
  Пьем на брудершафт.

  Солнечное лето
  Затевает вальс.
  Ласково, как это,
  Лицезреть твой вайтлз.

  На пляже полно
  Молоденьких пар.
  День солнечный
  Задаёт загар.

  Чайки смело
  Парят над волной.
  Берег в пене
  От воды морской.

  На закате теплых дней
  Ты уложишь свой купальник,
  А на теле от бикини
  Забелеет отпечаток.

   Июль 2007.