Плесни-ка лирики

Никъ Фриманн
16 июня 2022г.

Ответы в ВК.
Антон Батов


Плесни-ка лирики, мой Друг,
На раскаленные каменья обсуждений,
Чтоб паром разорвался тот порочный круг,
Что гложет и ввергает в мрак, развеив суть твоих сомнений,

Берись скорее за перо,
Да не жалей чернил, как не жалеешь ты вина порою,
Для этого не нужен модный фрак или сомбреро,
Пиши про верх и низ, вблизи и за горою...

...
Ответ на ответ
...

Чуть ранее покинул ту площадку,
Однако сохранил архив и ссылки на литературные творения,
Словесный пляс, не тоже, что вприсядку,
Однако, полагаю, мы увидим, что получиться из этого варенья...