С днём рожденья, моя племянница

Иван Аникин
С днём рожденья, моя племянница!
Год прошёл. Да и ладно. Стерпится.
Как и все ты по свету странница.
Над тобой тоже солнце вертится.

Быстротечно всё. БрЕнно. ПАфосно.
Всё летит, словно птица быстрая.
Но, пусть будет на сердце радостно.
А душа максимально чистая.

Загрузи себя тем, что нравится.
Будет польза тогда заметная.
Матерь Божья поможет справиться.
Она рядом. Хотя неприметная.