Спасибо за тебя

Александр Колибабчук
Спасибо тебе моё ясное солнышко,
Спасибо что принимаешь таким какой я есть.
Спасибо что влюбилась меня чуточку,
Спасибо что даёшь тебя безумно любить.
Ты сводишь с ума меня постоянно,
Ты словно ангел который несёт сквозь ветра.
Ты счастье моё драгоценное, главное,
Ты, все, что в жизни есть у меня.
Люблю тебя за многие вещи в тебе,
Люблю глаза и реснички твои чарующие.
Люблю твои ушки, твой носик, улыбку,
Люблю за то что ты есть, мою малышку.
Спасибо что приняла меня к себе в объятия,
Спасибо за все совместные прогулки, мероприятия.
Спасибо что улыбаешься встречая с работы,
Спасибо за то что позволила свести наши с тобой дороги.
Спасибо что ты придаёшь мне сил, уверенности,
Спасибо что веришь в меня, спасибо даже за мелкие радости).