Просто

Александр Колибабчук
Моя ты радость жизни, свет средь тьмы, моё ты вдохновение.
С тобой всю жизнь хочу пробыть, мне дорого каждое мгновение.
Я без тебя словно ни жив ни мёртв... Словно в пустоте какой-то
Хочу прожить свою я жизнь одно моя родная да и только.
Хочу я многое сказать парой не знаю как, какие мне слова и подобрать
Так много хочется, всего себя тебе одной на веки подарить.
Мне нравиться как ты дурачиться парою, как ты целуя дразнишся...
Когда в твои глаза смотрю я, как радуешься ты и улыбаешься.
Мне нравиться как песни подпеваешь когда водосики вдвоем мы смотрим.
О Боже мой, как нравиться твои глаза которые на меня влюблённо смотрят
Ты словно лепестки жасмина,такая милая, красива, горяча
Дурное может быть сравнение, ты как павлин, обворожительна красива и нежна
Отдам я дьяволу  свою душенку или продам, лишь только рядом быть с тобой.
Тебя одну, дороже своей жизни, малышка моя маленькая,тебя одну только люблю.
 Спасибо я скажу тебе, за то что появилась в моей жизни...
Спасибо я скажу, что посмотрела на меня, такими нежными глазами
Твоя улыбка, твой смех и даже просто тишина
Доводят до кипенья кровь по всему телу, а душа...
Душа готова прыгнуть в твои руки и прислонившись на колено
Готова как она таки я, поклясться в верности любви на веки)