Re Без прошлого, без дома, без свободы

Никъ Фриманн
1 июля 2022г.

Ответы в ВК
Антону Батову

http://stihi.ru/2022/04/29/5270

Когда отбросишь всю ту суету


Когда отбросишь всю ту суету,
Из жизни, измеряя временем её к тому же,
Ты сразу все поймёшь, на эту ху.ту,
Внимание все твое ушло и ты весь отутюжен,

Осталось только сдать тома в архив,
Альбомы форм воспоминаний,
Не нужен более аперитив,
Из под ползучей белой простыни лишь гул твоих стенаний,

Опять строчишь унынью и хондре признанья,
Ты молод, жизнь лишь началась, сменив окрас немного,
А ты вцепился в серый, питерский мотив воспоминанья,
Спокойно двигайся, переступай порог чертога,

А в вечности нет времени совсем...