Знаешь?

Александр Колибабчук
Прошу строго не судить в промежуток почти 8 лет не писал, знаки ставлю не всегда, но ведь и они не всегда нужны, чтобы понять смысл.

Ты знаешь, конечно наверное, а может и нет.
Ты моё счастье, родная, клянусь тебе я во век.
Мне так хорошо рядом с тобой, а тебе?
Ты прошепчи на ушко, слова для меня.
Слышать твой голос для меня словно мед
Ты только скажи, могу на крови дать обет.
Ты только скажи я сделаю все что смогу,
Ради тебя я стены, мосты и  горы снесу.
Твоя улыбка словно бархатный сон,
При виде тебя, ухожу я в райский  унисон
Словно на 10-ом,нет тысячном небе от счастья
Рядом с тобой моя жизнь обрела много красок.
Краски любви, тепла, нежности и улыбок.
Твои объятия меня бросают в невообразимо дрожь,
Знай моя милая, что чистая правда все это, не ложь.
Прикосновение губ твоих бударажит словно адреналин
Такой счастливый, стал с тобой только, я и один
Представить не могу что жизнь такая штука
Что повезло с тобой мне просто на плечо фартуна.
Положила свою руку и я тебя повстречал,
Моя ты любимая такого до тебя ничего я не знал.
Спасибо тебе что ты есть у малыш у меня,
Кричу на весь - "ЛЮБЛЮ Я БЕЗУМНО ТЕБЯ" !!!