Тону в твоих...

Александр Колибабчук
Даже в попытках написать с непривычки получаеться породе песни. Не судите строго.




Хочу тонуть в твоих глазах, тонуть как в море карабли
Хочу смотреть я в них всегда и видеть отражение в них.
Хочу держать тебя за руку, хочу любить и обнимать
Хочу до искушения безумно твои я губы целовать
Возьму за руку обниму я, и буду гладить по плечам,
И радоваться сердца стуку, хочу тебя я только знать.

Я тебя обниму как увижу тебя
Я тебя обниму как услышу тебя
Я тебя зацелую, при встрече с тобой
Мой малыш ты любимый я только твой

Ты знаешь что я хочу тебя одну и только ты одна нужна.
Ты знаешь что никто на свете кроме тебя мне не нужен.
Так знай Ты желанная всегда в моей душе и в моей сердце
Даже представить не можешь как сильно в тебя получилось влюбиться.
Мечтаю желаю думаю я о тебе одной только
Не передать словами мои чувства к тебе все настолько.
Настолько горит и кипит внутри меня кровь
Как только тебя услышит и видит глазами душа моя вновь

Я тебя обниму как увижу тебя
Я тебя обниму как услышу тебя
Я тебя зацелую, при встрече с тобой
Мой малыш ты любимый я только твой