Быть рядом

Александр Колибабчук
Простите за знаки, не люблю их писать.


Быть рядом с тобой такое прекрасное наслаждение,
Ощущать твои руки, взгляд, дыхание такое блаженство.
Никогда не смогу я забыть, такие прекрасные ощущения,
Даже представить не могу свою жизнь без тебя малышка,
Могу сказать что без тебя моей жизнь будет полная крышка.
Твои прикосновения были такими, словно ангел коснулся
Лучше пусть всегда будет так и чтобы я не проснулся.
Не проснулся в кошмарах, без тебя мне жизнь не будет мила.
Ты мой самый лучший в мире на свете человечек любимый.
Ты знаешь пускай все будет как Мы с тобой вдвоём захотим
И никому, никогда, в обиду наше счастье с тобой не дадим.
Седьмое, восьмое, девятое небо от счастья взлетает все выше,
Даже на 200 и 300 этажей находиться мы будем, взлетим с тобой на крыше.
И понесут нас крылья любви, унесут в тот мир, где только счастье
И никто не услышит из нас, ни горя с ненастью,
Тебя любить, клянусь буду целую вечность малышка моя
Сегодня, без эйфории признался тебе, - " ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я"
Любить начал с первой минут знакомства с тобой,
Уходя отпуская тебя с работы, так хотел крикнуть - постой,
Постой, погоди, не уходи, в тебя влюбился словно ребёнок подросток,
Хочу с тобой создать, крепкий, сильный, счастливый цветок, росток...
Жизнь без тебя представить не могу, не хочу, и даже не буду,
Даже если вдруг заберёт костлявая, значит на том свете любить тебя буду)!!!!