Я устал

Игорь Топик
Снова манит дорога,
Снова хочется в путь,
Снова в сердце тревога,
Снова мне не уснуть.

Снова прочь километры,
Снова свет фонарей,
Снова южные ветры,
Снова блеск глаз зверей.

Снова бак под завязку,
Снова ночь и туман,
Снова хочется в сказку,
Снова самообман.

Снова вдох грудью полной,
Снова капли дождя,
Снова мост, реки волны,
Снова стелы вождя.

Снова манит дорога,
Снова дождь перестал,
Снова грустно немного,
Снова как я устал.

25 октября 2018 г.