Авации

Алан Левитан
Признаться честно, всегда хотелось больше.
Увидеть столько, чтоб мороз по коже.
Жаркий секс и подводная дрочка, не одно и то-же.
А бесконечность лишь метафора моей прихожей.

Ира безумно хладнокровно, рисовала путь.
Дёргала за штурвал,
разливала ртуть.
Показала как плавать.
Спасибо.
Научила тонуть...

Настя, теперь ты чье-то счастье.
Мы ведь не слабо прогулялись мимо жадных пастей.
Помню московский вечер и колёса т3.
Прости.
Но не тебе меня везти.

Людмилла ты просто ****ец.
И да простит меня творец, там было всё...
Дочь, отец, малолетняя сучка и крутой перец.
Как так всё развернулось не хочу смотреть.
Но знаешь...
Зачем то я ещё могу гореть.

Аня, градация прекрасна.
Я ведь не мог представить, как с тобой опасно.
Помню что первый раз в жизни с тобой тонул...
Когда в бездонные зрачки как дурак заглянул...


Элеонора в моей жизни первый ангел.
Была прекрасна, но увы оставил.
Там не было шансов изначально, но так билось сердце...
Так можно полюбить лишь раз.
Жаль...
Что только в детстве.

Арина, отряд голубоглазых.
Я не лгал тогда, совсем.
Ты была в стразах.
Пытался быть твоим героем.
И тащил с собой.
Увы...
Нельзя любить с пробитой головой.

Диана, ключик к приключениям.
Уровни бывают и без ограничений.
Без подготовки было бы не встать совсем...
Я...
Говорю спасибо всем.