Все было сказано...

Александр Колибабчук
Все были сказаны слова, все были сказанные фразы
Но полюбил тебя я навсегда, влюбился как ребёнок сразу.
Я показал что ты нужна мне, что любима и мне дорога
И докажу что моя любовь к тебе моя родная навсегда.
С тобою рядом дрожь по телу, мурашки по коже
Надеюсь что меня ты в ответ полюбишь на долго и тоже
Скажешь как время придёт о том,что дорог тебе я,
Жизнь отдам за тебя, дьяволу душу отдам любить лишь бы вечно.
Ты моя жизнь, моё всё, сердцебиение мое и не только это,
Люблю тебя, прикосновения твои,глаза, губы и много ещё.
Скучаю по тебе ежесекундно без перерыва, жить без тебя не могу совсем я,
Пойми же ты насколько дорога и мила, нежна и красива ТЫ  ДЛЯ МЕНЯ.