Киберджобраша. Тоска, печаль

Никъ Фриманн
19 июля 2022г

На одном из ресурсов телеграм по вакансиям в ИТ и ИБ решил спросить за интересные задачи в ритмичной форме.



Тоска, печаль, исчезли интересные задачи,
Судьба-злодейка собирает в путь на поиски потери,
Коллеги, не взыщите строго, распахните Ваши двери,
Отсыпте из того, что не решается пока, так иль иначе,

Тенденция по ходу однозначна,
Вакансий завались, а работяг не видно,
Всем не владею, но контекстно: reverse & decrypt, обход защит и ядерные патчи, чтобы не было обидно,
CCTV и разное на ARM и всяка фантастична...