Знаешь ли ты...

Александр Колибабчук
Ты знаешь, так хочется сказать о многом
Но даже пары слов найти я не могу.
А мыслей сколько и раздумий много,
И только только про тебя одну.
Ты знаешь, так хочется тебя держать
Держать в руках не отпуская
Так хочется к тебе одной бежать
Бежать к тебе моя родная.
Знаешь, что я желаю быть твоим
Как хочешь милая так и понимай все это
Ты знаешь,как я  хочу тобою быть любим
"Нельзя, ты что?" а мне плевать на это.
Сказать пытаюсь я слова из уст своих
Промолвить надо бы словечко.
Не отпуская меня держи в руках твоих,
Ты знаешь, хочу одеть колечко.
Колечко будет значить для меня, что ты одна такая
Такая ты желанная душой моей
Нет никого на свете кто тебя родней.
Всё мысли только о тебе одной желанной
С тобою быть всю жизнь желая.
Хочу к тебе в объятья нежных рук твоих
Камин пару чашек кофе, вечер, на двоих.
Я так хочу с тобой обнять нежно-нежно
Ты словно лучик света в темноте кромежной
Наверное стоит завершить мой маленький рассказ
Ведь карты раскрывает он многие сейчас)