Тень

Александр Колибабчук
Тень твоя прекрасна днем и даже ночью,
В ней все прекрасно и даже лучше.
Лучше быть рядом с тенью и её владельцем
И быть по ближе к хозяину её сердца.
Погода ночью тепло и уютно, только с ней
Хочу утонуть в её тени и в ней
Ночью тебя ощущать так хочу я рядом,
Рядом с собой держать в руках и обьятиях
Прижимать к себе дарить тепло и ласку
Так хочется чтоб было все у нас прекрасно.
Работа днем, наслаждение ночью с тобою,
Ведь только ночью я вижу родную
Родную душу, улыбку, глаза,  твою тень
Прекрасна ты ночью, прекрасна и в день
Ночью с тобой словно капля воды
Слились воедино, монеты одной стороны
С двух сторон ты и я, инь и янь, день и ночь.
Мысли о грусти уйдут сразу все прочь
Подумав только могу о тебе
Представляю желание, руки твои на мне
Ласкаю желаю целую хочу
Больше в жизни другие руки ничьи не приму.
Ночью тобой наслаждаясь во сне
В сердце стучит и колиться мне
Ближе к тебе, к твоё тени хочу
И только ночью во снах, среди звёзд я лечу
Лечу по вселенной, галактики разные
Пускай на дороге охабы опасные
Ничто не спугнет и не заставит свернуть
Пускай будет долгий мой космический путь
В ночном полотне среди звёзд и созвейдий
Одна только ты была интрюересней
Прекрасней всего что увидел в дороге
Одна только ты была интересней