Крылья

Александр Колибабчук
Знаешь, ты словно белые крылья уносящие в небо,
Спасательный плод что найдёт и не важно где ты.
Ты словно запах духов который манит все сильнее своим араматом.
А в голове крутятся мысли и только о ней.
Для меня ты  словно воздуха глоток внутри урагана
Мне кроме тебя ничего, никого больше не надо.
Ты моё зрение, слух, осезание и чувства моей души.
Словно наркотик для меня, ты мой личный героин
Сигареты затяжка, манящий меня никотин.
Знаешь в груди так бьётся далеко не сердце
Там целый завод по производству интереса к тебе
Так хочется парой чтобы была поближе ко мне
Но в голове одно воспоминание заставляет сходить с ума весь организм
Только мысли о том что услышу голос твой даёт понять мне столько всего.
Что ты улыбнешься в разговоре со мной, тебе хорошо
Бери все что хочешь, голос, глаза, дыхание хоть душу.
Отдам что угодно и все что захочешь, лишь бы увидеть улыбку твою.
Ты знаешь ломается рифма ломается и даже не знаю что больше боюсь
Желаю мечтая увидеть тебя и только за это день и ночь я молюсь.


Знаешь поломаный стих получился в начале:
Наверное что-то надо исправить.
Исправить те строчки что криво сказал
Хотя лучше бы кровью своей написал.
Написал бы я многое и даже еще
Пускай все в крови да все же и что
Я так себя ощущаю сейчас
Что с фото твоих не могу свести глаз.
Всё фото в голове моей словно картинки
Красивые милые классные твои все улыбки.
Одна за одной летают в мыслях моих
Мысли о ней, а может о нас двоих.
Мне все не почём я все проскочу
Я захочешь весь мир на три буквы пошлю.
А если захочешь полечу я на небо и даже в космос
Чтобы собрать для тебя все на небе звезды.
Пускай ты неправильно можешь понять
Неважно ведь поймёшь, поймёшь все как надо
Мне кроме тебя никого больше в жизни не надо.
Пускай плывут разные караблики по морям
Знай пожалуйста что я тебя не отдам.
Не отдам никому никогда,ни кому,ни за что!
Пускай для тебя эгоист, ну и что.
За то, только твой навсегда и навеки,
Даже когда закроются веки.
Даже если будет ливень идти проливной
В голове одна мысль - лишь бы с тобой.
С тобой одной, хоть на краюшек мира
Лишь бы солнышко, ты рада была.
Ты знаешь я в жизни наверное ничего не буду желать.
Но в голове одна мысль о тебе одной желанной  мечтать.
Мечтать о тебе, и только одной.
Неслышав слова погоди и постой.
В моей голове одна только ты,
Желание моё подарить все цветы.
Цветы всего мира отдам тебе я
Лишь бы ты счастлива только была.