Раз, два, три...

Александр Колибабчук
Малыш ты мой пускай не целиком,
Но для меня важна ты, как глаток сил.
Хочу побыть немного я и даже не тайком
Прости что иногда тебя бесил.
А звал тебя все лишь навсего на раз:
Обнять прижавшись, побыть в объятиях твоих
Пускай как никогда найти мне тяжело тех фраз
Я не прошу любить меня, побудь чуток сейчас
Побудь же рядом как неимоверный миг
Зову тебя все лишь навсего на два:
Мне хорошо с тобой и каждое мгновенье
И тут так близко как нигде и никогда
Ты словно прекрасной розы той цветение
Зову тебя все лишь на мгновенье три:
Ни приставать, я ничего даже не думал
Всего лишь навсего объятия твои
Снимают боль тревоги все невзгоды
Рядом с тобой я забываю о бо всех и вся
Мне тежело без твоего общения)
Приди ко мне пускай только сегодня ты и я,
Побуду просто рядышком всего лишь на мгновенье.
Мне так легко когда тебя я обнимаю и смотрю
В твоих глаза, хочу я топать в них не мгновенье
Но знаешь как бывает иногда?
Хорошие моменты не ловишь,и даже не всегда
Находишься с ним рядом но этого не понимаешь.
Но иногда бывает так что средство для души находиться не далеко
Приди ко мне на мелкое мгновенье
Чучуть побуду я твоим как будто приведение))