я тебя снова вижу с другой

Елизавета Подкорытова 2
я тебя снова вижу с другой,
не могу я на это смотреть,
взгляд от вас убираю долой,
хотя лучше бы в небо взлететь.

ты с другой, я одна-неделима,
а я думала, так же твоя,
я недавно была же любима,
что же, милый, я снова своя.

как мне горько от этой разлуки,
не сведет ли нас новая жизнь?
без тебя пропадают
все муки,
коль вернешься-прошу, изменись.