Лебединая песня

Марина Лагно
Лебединая песня опять зазвучала!
Душа долго ждала этот хрупкий момент
И надеялась снова увидеть начало
Безконечной дороги в лучезарный рассвет!

Терпеливо, упорно, усердно молилась,
Приближая чудо незабвенных минут!
Сокровенно желая, чтобы это случилось,
Сердцем верила - сроки придут!