Полдевятого

Татьяна Белоус
*я ничего не хотела плохого никогда

Я могу быть
Очень убедительна.
Ты сказал,
Что это
Отвратительно.
И мое мышление
Позитивное,
Ни к чему,
На фоне негативного.
Я хотела быть
Слабее, видимо,
И была задушена 
Этой критикой.
И романтику мою
Не выкиньте,
Кто ты/вы,
Хотя бы,
маякните мне.
И не проще,
и не легче
В чатах нам,
Разбежались
каблуками
По домам.
И на дождь,
Уже не реагируйте,
Полдевятого
За дверью
смоделируйте.
Нам по стрелкам этим
Не встречаться даж,
Это запятая
За реванш.
То, что пишется,
На следующей
стирается,
Для чего,
Тебе
Со мною маяться?