Дождик с ветерочком заглянуп под ночку 13. 11. 23

Ольга Новосветловка
Дождик
С ветерочком
Заглянул
Под ночку.

Рясно-
Дробно,
Заросил,
Вновь
Усердно
Всё полил.

Утром тоже
Продолжал
Танцевать
По крышам,

Щедро
Землю
Поливал,
Хоть и шёл
Чуть слышно.

Лужи
Снова
Наполнял,
Ночке
Песни
Напевал.

И мелодии
Со ветром,
Мастерски
Так, сочинял.

Вночь
Приходит
Или
Днём,
Дружбу
Водит
С ноябрём

И со осенью
Шагают
Ноября
Календарём.

         13.11.23
           Москва